Island – Ein Land ohne Fast Food

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Plötzlich Hunger und es gibt weit und breit kein McDonald’s Lokal! Für manch einen wohl unvorstellbar, für einige Isländer von nun an „harte“ Realität. Wie kam’s? Den Lizenzbedingungen der Burgerkette nach müssen des Qualitätsstandards wegen Zutaten wie u.a. Fleisch und Zwiebeln aus Deutschland importiert werden und durch den Kursverlust der Isländischen Krone sind z. B. letztere nun so teuer wie eine gute Flasche Whisky. Somit würden die Fast Food-Produkte für die Konsumenten unerschwinglich. Die einzige Lösung: Lokaltür zu und Schluss! Doch keine Sorge um die Inselbewohner, die sind freilich ärgeres gewohnt. Schließlich lebt man auf Island inmitten lebendiger Geologie und trotzt täglich dem „kreativen“ Wetter. Da fallen die paar fehlenden Hamburger nicht ins Gewicht. Auch unsere Gäste müssen sich nicht sorgen: Auf unseren Islandreisen wird weiterhin bestens für das leibliche Wohl gesorgt – und das schon immer ohne McDonald’s.

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