Bei unserer neuen, 21-tägigen Myanmarreise zu Fuß und per Rad durch das grüne Herz Myanmars erhalten Sie einen einzigartig tiefen Einblick ins alltägliche Leben der wunderbaren burmesischen Bevölkerung und in deren Alltag. Um noch tiefer in die Kultur der Menschen einzutauchen und die uneingeschränkte Gastfreundschaft der Burmesen zu erleben, bieten wir an Ihrem freien Tag in Bagan die Möglichkeit, an einem deutschsprachigen Kochkurs (optional) teilzunehmen.
Hierfür fahren Sie frühmorgens zum Markt, wo Sie köstliche Zutaten und Lebensmittel finden, aus denen Sie später Ihr persönliches Festmahl zubereiten. Diese sind u.a. traditionell milde Currys (tha-hin), die aus Gemüse, Gewürzen und Garnelen (ba-zun), Huhn (tschet), Fisch (nga), Schwein (we-tha), Rind (ameh-da) oder manchmal auch Hammel bestehen. Dazu gibt es neben Reis eine Schale mit Gemüse und eine Suppe (klare oder Linsensuppe) und oft auch noch frischen Salat mit Zwiebeln und Chilis. Die frisch erworbenen Zutaten werden schließlich unter Anleitung eines professionellen Kochs zu köstlichen, einmaligen Gerichten verarbeitet. Im Anschluss verkosten Sie Ihr Werk gemeinsam.
Alle Details finden Sie unter: www.schulz-aktiv-reisen.de/MYN10
+49 (0)30 2000 58-71
ines.skrotzki@schulz-aktiv-reisen.de