Bunt, feurig, fruchtig, bodenständig, herzhaft, süß, geschichtsträchtig, exotisch, würzig, leidenschaftlich – Siziliens Küche ist wie Sizilien selbst. Ein guter Grund für uns, Ihnen die sonnenverwöhnte Mittelmeerinsel am 29.01. bei einem Sizilianischen Abend in unserer Reise-Kneipe nicht nur mit Fotos, Geschichten und Reiseerlebnissen nahe zu bringen, sondern auch mit sizilianischen Spezialitäten!
Unsere Reiseleiterin Theodora Weck stellt Ihnen unsere neue Tour „Sizilien aktiv – von Ätna bis Vulcano“ mit ihren Höhepunkten und Geheimtipps vor. Sie erfahren, wo Sie vor Siziliens Küste wunderbar Kajak fahren können, wo die schönste Panoramaabfahrt per Rad auf Sie wartet, wo es sich abenteuerlich in wilder Natur wandern lässt und warum es auf der größten Mittelmeerinsel Pistazien, Zitronen, Mandeln, Oliven und Wein im Überfluss gibt. Lassen Sie sich von uns nach Sizilien entführen, z.B. bei einem Gläschen Limoncello und wunderbaren Cannoli – einem typisch sizilianischen frittierten Gebäck, gefüllt mit Creme, kandierten Früchten, gehackten Pistazien oder Schokoladensplittern!
Alle Infos zur Reise: www.schulz-aktiv-reisen.de/ITA18
- Saftige sizilianische Zitronen sind die Basis für Lemoncello, den berühmten italienischen Zitronenlikör
- Sizilianische Cannoli sind eine der beliebtesten Spezialitäten unter den sizilianischen Gebäcken
- Unsere Reiseleiterin Theodora Weck ist in zwei verschiedenen Kulturen aufgewachsen. Sie nutzt ihre italienische Herkunft und ihr Wissen heute als Reiseleiterin und Wanderführerin auf Sizilien.
Tel. +49 (0)351 266 25-28
franziska.wachsmuth@schulz-aktiv-reisen.de