Blühende Wiesen, mildes Frühlingswetter, klare Luft, Meeresrauschen, Sonnen- und Schattenspiele: Ganz bewusst entscheiden wir uns seit vielen Jahren genau deshalb für den kretischen Saisonauftakt unserer Wanderreise, in diesem Jahr vom 1. bis 10. April. Angelas Begeisterung für Flora und Fauna und diese besondere Wertschätzung in den kleinen Dingen, die Sie gemeinsam mit ihr jeden Tage aufs neue entdecken, steckt an. Beim Kochen unter Despinas Anleitung erhalten Sie Einblicke in die griechische Küche mit regionalen Produkten und verschiedenen Kräutern. Es warten ganz neue Inspirationen auf Sie, auch nachhaltig für die eigene Küche daheim. Gerade erfreut sich dieser Reisetermin großer Nachfrage. Er ist in der Durchführung gesichert!
www.schulz-aktiv-reisen.de/GRL05
+49 (0)351 266 25-28
diana.houf@schulz-aktiv-reisen.de