schulz-Weihnachtsbäckerei: Dem besonderen Rezept auf der Spur …

Dieses Jahr holen wir für Sie die verschiedensten Leckereien und Weihnachtsdüfte aus aller Welt in Ihre Küche. Nutzen Sie die Zeit und Ruhe für kulinarische Stippvisiten! Gemeinsam mit unseren Freunden und Reiseleitern haben wir einige Rezept-Ideen zusammengetragen und laden Sie zum Nachmachen ein. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen eine süße Reise durch die Geschmacksvielfalt von schulz aktiv reisen!

Weihnachtsrezept 1: Kutja (Reisspeise) aus Russland

Natalia, unsere langjährige Reiseleiterin aus Russland, stellt heute ein typisch russisches Weihnachtsrezept vor.
Zum Rezept …

Weihnachtsrezept 2: Melomakarona (Honigkekse) aus Griechenland

Unser 2. Weihnachtsrezept kommt aus Griechenland. Angela, unsere Reiseleiterin auf Kreta, stellt uns die leckeren Honigkekse vor.
Zum Rezept …

Weihnachtsrezept 3: Lussekatter (Gebäck) aus Schweden

Das nächste, leckere Weihnachtsrezept kommt von Kerstin, unserer Reiseexpertin für Schweden. Jedes Jahr am 13. Dezember wird in Schweden das Luciafest begangen. Zu diesem Anlass backen die Schweden traditionell ihre „Lussekatter“. Zum Rezept …

Weihnachtsrezept 4: Almendrada (Gebäck) aus der Sierra de Aitana (Spanien)

Das vierte Weihnachtsrezept kommt von Sara, unserer Reiseleiterin aus Spanien. Sie stellt uns typisches Weihnachtsgebäck nach „Großmutters Rezept“ aus der Sierra de Aitana vor.
Zum Rezept …



Weihnachtsrezept 5: Struffoli aus dem Cilento

Miriam und Roberto aus dem Cilento verraten uns ihr Lieblings-Weihnachtsrezept: Struffoli – ein neapolitanisches Siedegebäck. Mit wenigen Zutaten können Sie so Ihren ganz persönlichen Weihnachtskranz backen.
Zum Rezept …